Да, я такая, - странная...

Антонина Курочкина
Да, я такая, - странная.
Да, я такая, - сложная.
Просто – не упрощаюсь я
С уровня сверхвозможного.
Просто – не отделить меня
От космоса непознанного.
Просто – не разлюбить меня
Со всеми моими звёздами…