***

Наталья Родецкая
Мы любим, но бываем не любимы,
Нередко ожидает нас облом,
Но лучше будьте непоколебимы -
Трусы - долой! И к цели - напролом!

Хотелось быть "на высоте"
Слетать с подругой на Майами...
Провел я отпуск в Воркуте,
Едва трезвея, временами...

Иного нет у нас пути,
Как, поборов припадок лени,
Тот самый - "светлый путь" найти,
Что указал великий Ленин!