Жизнь

Сергей Макаров Буня
Будь я свободен, живи я, как раньше,
Все было бы иначе  - природа служила бы мне, я б не стеснялся любить…
Но я позабыл о том как жить.
Я расскажу тебе о том, что такое свобода:
Свобода это значит жизнь.
Ты живешь, когда вокруг все подлинно твое,
Предельно значащее и манящее, манящее в свои глубины до предела.
В жизни нет ничего, что б не было тобой,
А другие не страшат тебя.
Жизнь – это бездна миров,
Жизнь – это когда ты ничего не знаешь,
Но душе известно все.