Баллада про мальвы - на русском

Петя Борщ
Уснули мальвы возле дома,
Луна им светом так знакома
И только мама не уснёт,
Мама не уснёт,
Снова меня ждёт...

Припев 1:
Моя ты мама, ты меня не жди,
Назад в наш дом никак мне не прийти,
Давно из сердца мальва проросла
И кровью зацвела.

Не плачьте, мама, вы же не одна,
Цветов кругом насеяла война,
По вечерам кивают лепестки:
«Усни, усни, усни, усни»!


У матерей, у них есть их дети,
А у моей всё, что на свете:
Одни цветы лишь под окном,
Мальвы под окном
И спят уже давно...

Припев 2:
Взойдёт как солнце, выйди на порог,
Весь мир и люди все у твоих ног,
Пройдись по полю — мальвы, густой луг,
Коснутся твоих рук!

Моя жизнь в песне этой прозвучит,
Я в мальвах для тебя вновь буду жить,
Если же ласку забуду принести,
Прости, прости, прости, прости.


Припев 1 и припев 2.