И так бывает...

Милка Милая 5
Ты говорил тут все моё
А оказалось наше.
Точнее даже все твоё
Скорее даже ваше.

Возможно даже и её
Она родней и ближе.
Тут спорить можно об одном
Кому кто послан свыше.

Все трое стянуты кольцом
Кто золотым, а кто душевным.
Исправить это мы должны
Судьбы обрезав плети.

Делить тебя не станем мы
Таких нет даже мыслей.
Семейных уз так крепок щит
Держи, люби за это...

В мечтах моих ты будешь жить
Надежду спрятав в ящик.
Решенье было не моим
Но нам нельзя иначе...

      (Картинка из инета)