Уходи в ночь

Надюша Кукушкина
Уходи, слышишь...Умоляю, иди прочь,
Из сердца, из мыслей... Да куда хочешь,
Я толкаю тебя кулаками в спину, в ночь,
Нам обоим так надо... Очень...

Ты мне не нужен, слышишь... И я не люблю,
Ничего не говори, ничего... Просто поверь,
И, может, я без тебя не смогу...
Уходи, за собой закрывая дверь.

Не позову, не закричу... Не окликну,
Уходи, слышишь... Умоляю, иди прочь...
Я смогу, обещаю... Я привыкну...
А ты уходи... Уходи в ночь...

09.05.2017