Хочу тебя

Виктор Симоненко 2
Хочу тебя, как сладкое повидло
Как крем брюле, и шарики драже!
Ни капельки мне от  того не стыдно,   
Что таю льдом в ложбинке неглиже...
Пусть персиком поманят твои губы
И будут слаще, чем любой щербет
И в такт желаний движения так грубы
Не нарушаю данный мной обет
Пока дождит лаская тебя солнце
Все неприятности в приятностях вдохнуть
В тех мириадах неприличия эмоций
На твоих крылышках мне разреши уснуть...
    9 мая 2017 год
    Виктор  Симоненко