здоровый образ жизни

Мари Норд
Где ивы и ракиты
Растут себе рядком,
Дралась с одним акитой
Я майским вечерком.

На моего бульдога
Напал внезапно,гад...
Ну что ж,ясна дорога,
И нет пути назад .

Из рук не выпускала
И разжимала пасть.
Сперва вокруг скакала,
Потом пришлось упасть .

Сплелись три бренных тела
В единый грязный ком.
Сражение кипело
Как чайник с кипятком.

А рядом,рты раззявив,
Стоял народ рядком.
Тут,наконец, хозяин
Примчался с поводком.

Ну что же,в заключение
Подводим мы итог:
Отправлен на лечение
В ветклинику бульдог.

Сыграло поле брани
В моей судьбине роль.
Нельзя мне нынче бани,
Запрет на алкоголь.

В плечо вакцину вбрызни
Скорее,медсестра!
Подобный образ жизни
Полезен для нутра;)))