Угодно звездам

Кира Мурашкина
...дождь за окном
стучит, стучит, стучит..,
дождь за окном
питает краски мая.
дождь за окном
расплакался навзрыд..,
ты не со мной,
с тобой,
увы-
другая..,
а помнишь?
ты поймал меня с перил..,
слетела вихрем,
юная смешная..,
а помнишь?
ты меня тогда любил..,
и день был в солнце,
третий день из мая...

сады цвели, дурманил аромат..,
а платье на листе легло наброском...

всё к лучшему..,
никто не виноват..,
угодно это было нашим звездам...


Кира Мурашкина©2017г