Я смотрю в отражение вечности

Анастасия Моррисси
Я смотрю в отражение вечности,
Знаю, там я тебя не увижу.
После действий моих не оправданных,
Ты все дальше и это – немыслимо.

Столько раз за тобою гонялась я,
Сколько раз уходила без боя.
Ну, а ты же смеялся отчаянно,
Потеряла себя за тобою.
 
Почему всех хороших теряю?
Нет во мне той страдальческой миссии,
За тебя не войду я в горящий дом,
И не вынесу правды той истинной.