сбытые мечты

А-Ля Жесть
Кто живет в полуразрушенном доме?
Померкло отражение жизни цвета.
Он в полночь, разрушаясь, тихо стонет
Он уходящего века потерянная смета.
К немому отблеску в окне-сиротке.
Пульсирующего от машин проезжих.
С печалью взирающего из-за решетки.
И вспоминающего что было прежде:
Площадку детскую, цветущею акацией аллею,
Ров-котлован для будущего дома,
Затмение, подростки пьющие по ночам коктейли,
Асфальт - путь  нового района.
А старый житель с болью смотрит
На жизнь  многоэтажки новой.
И в ветхих окнах сквозняками стонет
Желанием вернуть тот аромат аллеи снова.