Мне не больно!

Елена Шатохина 1
Мне не больно!
И да, ты наверное прав.
Не вернусь я к тебе со слезой на устах.
Синей птицею я улетаю домой.

Там любят и верят,
Там, где мой покой.
Мне не больно!
Скажу, немного солгав.

Но я буду идти вопреки холодам,
Я так верю, что я буду жить хорошо.
Жалко ты мне не верил,
Но, это время прошло.

Я сумела найти уважения к себе,
Я нашла каплю света, в огромнейшей тьме.
Ты не верил, смеялся мне прямо в лицо,
Думал я без тебя, ну просто - никто.

Мне не больно!
Мне очень даже отлично,
Новая Я - нескромна, но в меру прилична.
Улыбаюсь, люблю, и снова дышу, живу не как захотели, а как я захочу!