Лето вновь пришло

Лариса Зембатова Копорикова
Лето вновь пришло, осушив капель,
брызнув маками под окошками.
Тёплым дождичком постучало в дверь
и зацокало босоножками.
Да гори огнём, порастай быльем
вся хандра, что с зимою связана.
Этим летом я, каждым божьим днём,
быть счастливою просто обязана!