Налью себе с Афганской фляги..

Виктор Подоляк
Налью себе с Афганской фляги,
за ветеранов,павших и живых!
Склони,Россия низко стяги
за подвиг сыновей своих...

1941-1945.Наша история.
Гордимся.Помним.