Правда

Аня Медовая
Пыталась говорить,потом кричала.
Швыряла вещи, сбрасывала комп.
Просила долго,но потом устала.
Тебе на всё плевать и невдомёк.

Два года отношений ты под кайфом.
Не признаешь вины и гасишь даже щас.
Сегодня годовщина наших лучших
Тех дней когда не стало этих "нас".

 Я снова дома. Снова в отношениях.
Уже сама с собой так легче всё принять.
Оставить в прошлом эти ухищрения
И все твои попытки помешать.

Я не вернусь пусть даже ты завяжешь.
Сменила номер. Стала больше спать.
Мне очень жаль, что прошлые два года
Ушли на человека- ****ь.