Великая победа

Александр Савченко 2
Христос воскрес! Разносит ветер
Повсюду радостный псалом:
Победа Господа над смертью
Есть торжество добра над злом.
 
В сердцах у нас светло и свято,
И благодать несёт весны
Победа Господа над адом,
И – пораженье сатаны!
 
И в дни торжественные Пасхи,
Стремясь свободным духом ввысь,
Глядим мы в вечность без опаски,
Где будет беспредельной жизнь.
 
И солнце правды ярче светит:
Ведь мир освободил от слёз
Нас вырвавший из плена смерти
Спаситель Иисус Христос!