Наш народ непобедим!!!

Майя Шкрабак
Не делятся люди на нации!
Равные все как один !
От чего же сейчас все ведутся на провокации ?
Позабыв каких ВМЕСТЕ достигли вершин ?!

Не бросались так братья на братьев !
Не голослОвили что им велит "Господин"...
Люди собой закрывали собратьев,
И защищались от бронемашин !

За родину встала Дружба Народов!
Без делёжек где свой , где чужой!
Была Душа тогда у взводов
И все бросались в ярый бой !

За Родину сражались, за Детей,
За Мир на небе и Свободу на земле !
Как много полегло тогда людей ...
Так помните! Вы помните о той Войне!

Там не делили никого на нации!
Все были равны как один !
Ну а сейчас нас травят ложной информацией ,
И не жалеют ни людей,ни денег и не сил...

Прочтите всю историю,
И вспомните , что наш народ един !!!
Мы защищали общей кровью территорию .
И убедили всех, что наш народ непобедим !