Утраченное время

Людмила Вайс
Не успеваю оглянуться, года летят как поезда,                И невозможность оглянуться ,вернуть ушедшие года...                Проходит детство,юность,время,                Альбом хранит все эти годы                И каждый тянет своё бремя,                В рутине дней порой суровых.                Воспоминания былые, ушедших дней наводят грусть ,                Промчались годы золотые, их не вернуть нам, не вернуть.                Года урок нам преподносят, и опыт жизненный большой .                И нашу молодость уносит,как будто  бешеной рекой .                Как жаль ,нельзя исправить что то, перечеркнуть ошибок срок,                Да потому что только время, даёт нам опыт и урок.                Цените время, оно кратко, цените жизнь она одна.                Ведь нашу  юность ,наше детство, вернуть не сможем никогда...                Не успеваю оглянуться, года летят как поезда,                И невозможно вновь вернуться,                Вернуть ушедшие года...