Такая же весна

Владислав Уманский Савенко
Такая же весна,
Спустя полвека с лишним ...
Такая же зоря, и мир - не лишний.
Такие же облака, кто помнит - впрочем.
И жить хотим под ясным солнцем - очень.
Такая же любви и счастия пора Победы ...
Всё, вроде, так ...
Но нет моих - страны, и деда ...

СВ@ 9.05.2017г.