Ты вернешься однажды под вечер

Татьяна Рудковская 2
Ты вернешься однажды, под вечер
И усталый, присев на скамью,
Заиграешь на старой гармони
Ты любимую песню мою,

И слезу с моих щек утирая,
Улыбнешься и спросишь ждала?,
Войдешь в старый наш дом,
Я отвечу я все письма твои сберегла.

Я часы разменяла на годы,
И я спутала осень с весной,
Это в прошлом,ведь главное,
милый,
Ты с войны возвратился домой.

Вся в медалях твоя гимнастерка
И покрыла виски седина,
Вместе встретим, любимый, победу,
Никогда не вернется война.