9 мая 2017 года бастион

Сольфатара
 
Чтобы наши отцы,
Сверху видели нас,
Мы давно не юнцы,
Оставляем наказ:
- Помолитесь за тех,
Кто без вести пропал!
Каждый первый из них,
Он за вас воевал!
То, что звалось страной -
Это ты, я и он...
Эхо наших отцов-
В небесах БАСТИОН!
Тот, кто держит сейчас
Хрупкий мир на руках.
Каждый павший, земной
Исполин в облаках!
Слышишь громы весенние
В синей туче гремят?
Это наши бессмертные
Отцы говорят!