Твоя Любовь

Влад Восток
К мужу твоя любовь безусловна.
Как вечность, она глубока.
Временами, как малое дитя, она беспечна,
А иногда бурная, как горная река.

Твоя любовь, как океан безбрежный.
Она не знает ни правил, ни границ.
На крыльях искренней надежды
Она, как стая перелетных птиц.

Твой муж не похож на тебя.
Он чистый, как из святого источника живая вода.
Он твой идеал мужчины - высокий рост, голубые глаза.
Ты его любишь на столько сильно, ты его больше, чем себя.

Одна лишь мысль о его потере,
И тебя всю кидает в дрожь.
Холодным потом покрывается тело.
Ты себя от себя не сбережешь.

Ты ему отдалась на вечно.
Твое тело он считает своим.
Навсегда он у тебя у тебя будет первым.
Навсегда будет тобою любим.

Проходят дни - года пролетают.
Родник любви, как древний гейзер, никогда не остывает.
Настаивая на своем, ты продолжаешь шагать по жизни.
Под снегопадом или сильным дождем
Ты находишь смысл в истине.
Искренних чувств и любви бескорыстной.