Это наркотик

Маяк Надежды
Ты почти разлюбил,
Я вонзила нож в спину.
Тебе хотелось забыть,
Но я не простила.
Тебе хотелось покоя,
Мне - твоей боли.
Ты хотел отпустить,
Но я запретила.

Я ждала той минуты
Отомщенья и воли.
Я же свободна,
Ты - теперь болен.
Моя ложь разбежится по твоей крови,
Твоё сердце страдает, бьётся в агонии.
Я вонзаю иголки под твою кожу,
Ты хочешь кричать, но больше не можешь.

Не теряй же сознанье,
Испортишь веселье:
Я хочу насладиться сполна твоими мученьями.
Подожди, потерпи, я хочу содрать кожу
Так же страстно и жадно,
Как ты с меня волю.
Ну вот, ты ещё больше заляпал мне стены
Своей чёртовой, липкой, грязной кровью.

Ты испортил меня,
Теперь я не против.
Я так рада быть мразью -
Это наркотик.
Напоследок сломаю тебе пару рёбер.
Плоть уже разлагается - тебе больно?
Расквитаться с тобой - этого мало.
Бойся меня - ад рядом.