Когда на исходе...

Ольга Квиташ
Когда на исходе душевные силы,
Меня поддержи тихой ласкою, милый.
Та робкая ласка сравнима с рассветом,
Когда в двух сердцах просыпается лето.
Потерянный взгляд отогрей обожаньем
Восторженных глаз, пробуждая желанья.
Пролейся дождём нежных слов и признаний,
Как в пору былых романтичных свиданий.
И я отзовусь лёгким, радостным эхом,
Вновь стану твоею сладчайшей утехой.
Сердца не заметят дней зимних седины,
Связав нас навеки биеньем единым.
Чтоб наша любовь никогда не увяла,
Нам надо, любимый, по сути, так мало!