Низкий поклон

Артем Триполев
Низкий поклон, Вам – Ветераны!
Что Вы прошли, Нам  не видать.
Простите все наши изъяны,
Жаль, только их не сосчитать.
Я знаю как мы хладнокровно,
Проходим, не подав руки;
Наверно счастья слишком много…
Простите нас, Фронтовики!
Я уверяю Вас, мы – Помним.
По жизни с честью пронесём,
Победу в сердце не утопим,
Перед врагом не содрогнём.
Живите вечно, Дорогие!
Без вас не знали бы добра.
Ваши заслуги боевые,
Навечно помнит вся Страна!