Маме посвящается

Андрей Димитровский
Уже минуло девять дней,
Как мамы на Земле не стало.
Но сердце любящих детей,
Ещё скорбеть не перестало.

И купол храма, как слеза,
И звон колоколов пронзает....
Ты мама- Божия лоза,
Твою Он душу приласкает.

Ты не из мёртвых, верю я!
В гробу лишь плоть твоя истлеет.
Тебя Небесная семья,
В Блаженом Царстве обогреет.

Во многих ты трудах была
И долгих лет твоя дорога;
Тебя в Обитель привела,
Во Царствие Святое Бога.

Читала с верой Отче наш,
С любовью крестик целовала,
Стяжая свой духовный стаж,
Пред Господом в красе предстала.

Пришла пора цвести весне,
Жизнь вновь над смертью торжествует
И радостно за маму мне,
Что вечность ей Господь дарует.