Вот такая музыка

Александр Кузнецов Зеленогорское
Сказала как-то пианистка Нина:
Не буду, мол, с тобой дружить!
Как можно жить без пианино?
Ну как без пианино можно жить?

Но как-то я до пианистки Нины
Спокойно жил себе и не тужил.
Спокойно жил без пианинЫ,
Без пианинЫ преспокойно жил.

Секрет игры на пианинЕ
Ни капельки мне не известен.
И стал я пианистке Нине
Как человек не интересен.

Эх, если бы я с этой пианиноЙ
Умел, как Нина, обращаться.
Возможно, с пианисткой Ниной
Мог бы и далее общаться.

Ну бог с ней! Я увлёкся Марфой,
Той, что под арфу любит петь.
Для счастья нашего лишь арфой
Осталось только овладеть.