Подарок от Ларисы Чех

Владимир Сологубов
        От Ларисы Чех.
Рецензия на «Встреча у реки»
     (Владимир Сологубов)
Шумел камыш, деревья гнулись,
И ты пришла ко мне опять.
На небе звезды улыбнулись,
И время повернуло вспять.

Стихи читала до рассвета,
И подпевал им соловей,
Живет в тебе душа поэта,
Люблю тебя еще сильней.

А у реки склонилась ива,
И в камышах живет весна,
Жизнь восхитительно красива,
И вся природа влюблена.

Капитан! Привет! Дарю стихи.
 С теплом души - Лариса
Лариса Чех   25.04.2017 08:53

Рецензия на «Любовь и весна»
    (Владимир Сологубов)

Всё так устроено в природе,
И мы принять ее должны,
Весною к нам любовь приходит,
Как озарение весны.

И никуда тебе не деться,
От чудных песен соловья,
Любовь к тебе вселилась в сердце,
Как продолженье бытия.

Дарю стихи, Капитан
 С теплом души - Лариса
Лариса Чех   05.05.2017 08:07.