На краешке

Наталия Старынина
На краешке чужого бытия, чужого мира и чужого бога
Застыну в страхе, мысли теребя:
Что там за гранью?
Я найду тебя?
Или, как прежде, 
Только я, придумавшая ужасы порога,
Который в самом деле лишь зеро,
Пустышка, nihil, злато оборванца?
...И вот стою на краешке пространства -
Я не спешу - я трушу вниз сорваться
И встать с тобой на главной из дорог.