Понял

Лёна Мих
На колени упала зима
Словно ангел накрыл с головой
Смотришь ты на меня, взгляд
печальный  и  родной .
В парке снежном поёт синица,
песня льется её,рекой
Тебе всё это сниться так думал ты  весной, не ждал, не думал ,не гадал и время на минуты поделились, все времена и смысла нет без глаз её улыбки,так взволновала ! Смотря  на жизнь  и опыт жизни подсказал, что лучше не будет ,что лучше не надо всю жизнь такую искал и сердце пыхнет жаром .