А любовь была взаимной, не игра...

Таиса Губарева
За окном зима, метель лютует,
А в доме нам уютно и тепло.
Солнышко искрится, нас балует,
Мороз-художник разрисовал стекло.

От любви нас с тобой заворожило,
Вдвоём с улыбкой смотрим на огонь.
Треск поленьев, ... голову вскружило,
Ты боишься отпустить мою ладонь.

Прижимаешь ты меня всё крепче,
Я в твоих объятьях растворяюсь...
И целуешь ты меня всё жарче,
Я с твоим желаньем соглашаюсь...

Вихрем счастья нас с тобою сблизило...
Не страшны теперь нам холод и жара.
Хоть бы это всё не проходило!
А любовь была взаимной, не игра!

          2.02.2017