Т

Катерина Мун
Мне казалось, что жизни нет
И погас внутри свет навсегда,
Что другой я теперь человек,
Но внезапно нашел ты меня.

Вдруг и музыка стала живей,
Снова мир приобрел цвета.
Просто ты сделал все веселей,
И растаяла я, любя.

Что сейчас? У меня есть ты.
У тебя есть я. Красота!
Что важнее-сильнее мы,
Если вместе с тобой на года.