Пламя свечи

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Повстречались давно мы с тобой.
Каждый жил, видя мир только свой.
Но по жизни свела нас судьба,
Подарила любовь нам она.

Припев:
Обнимая всегда так любя,
Не могу больше жить без тебя.
Ты - мой ангел любимый, родной,
Как прекрасно всегда быть с тобой!

Небеса нам послали любовь.
Будоражит она нашу кровь.
В небе видим мы радуги цвет,
Утром нежный и алый рассвет.

Подарю я снежинок узор.
А луна нам подарит свой взор.
Звезды светом бриллиантов в ночи
Нам зажгли пламя в жизни свечи.

Фантастический наш солнечный свет
Нам откроет с тобою секрет,
Что судьба в нашей жизни одна,
Только нами она создана.

09.12.2016г. г. Тамбов