Эх

Никита Белавин
Окутал сон малюткин дом.
И льет труба незнай куда.
Туда сюда бегут  ветра.
А за окном, небесный сом.

Бьют по асфальту башмаки,
Клатч, пальто, шуршат штаны.
Торопит шаг, спешит дурак.
Куда дурак спешит ?