Эта сущность не живет в неволе

Алесь Ромашкин
Эта сущность не живет в неволе
и причин к решеткам и засовам,
правилам (хоть кастанедность олли)
не имеет. Нет у ней кроссовок.

Нет и яхт и прочей хренотени.
Существующей в совсем ином пространстве,
что ей тонны вашей дребедени
умствований с склонностью подраться...

Все намного проще, коль не спать вот...

Слушай, не ищи ее в эспаво...