Несколько дней

Лёна Мих
Ушел вай фай нет доступа к тебе ,там жизнь идет и без меня теперь в порядке .
Звуки сообщений твоих в голове сидят вспоминают тебя ,как не странно.
Твой голос во тьме и сзади луна я рядом с тобой уже рассвет прощаясь нас покидает ..
почти засыпаю и хочу закрыть глаза но  попрощаться  с тобой не дает мне мука одиноких ночей .
Несколько долгих дней без тебя и разлуки ,не умру я  от скуки  не знания по тебе ,от незнания встречи ,от гордыни на веки ,от ночей до зари всё осталось позади .