komatose

Ангелина Янышевская
Накрыли с головой печаль и одиночество,
Надежды затерялись где-то вдалеке.
Так хлам весь удалить безумно хочется,
Чтоб дальше следовать мне налегке.
Но нападает вновь и вновь рука отчаяния:
Пунцовыми становятся вмиг щеки.
И режет душу так, что кажутся реальными
Её стремительно бегущие потоки.
Куда идти? Чего желать? Где место то,
Где я почувствую себя как дома?
Нет, не ответит на вопросы мне никто:
Сердце ушло в невидимую кому.