Дорога в рай

Владимир Сологубов
             ДОРОГА В РАЙ.
Все дороги  ведут души в рай,
В могилу тела наши кладутся,
Как не думай, как ты не гадай,
Но, а души Творцу достаются.

Для этого он всех  нас  создал,
По тому нас держит  на земле,
Для этого природу он нам дал,
Чтоб не мешали мы ему нигде.

А избрал правильный ты путь,
Им и дальше продолжай идти,
Не вздумай  никуда  свернуть,
Лучшего ты  не  найдёшь пути.

Но судьба ведёт нас по дороге,
Говорит,  как  лучше нам идти,
Чего такого имеем мы в  итоге,
Как нам лучше до конца дойти.
          Вл. Сологубов.09.05.17г.