Весенний

Евгения Позднякова
                ты не ответила- права...
                а мне не спится
                Юрий Белюк.
Весенний дождик моросит,
Всё тише, тише..
Сова ночная голосит,
Ты что,не слышишь?
Звал,чтобы вышла погулять,
Моя отрада,
Зевнув,ответила опять:-
Оно мне надо?
Вот и гарцую под окном,
Скрипит калитка
И надо,быть, таким глупцом?
Промок до нитки.
Левкои весь свой аромат
В тоске теряли,
Что истоптал, весь палисад
У этой крали.