С Днём Победы!

Антонина Белоусова
Без пафоса и слов высоких,
А просто сердцем и душой,
Я поздравляю всех далёких
И близких в этот день большой!

Как наши прадеды и деды
Хотели в этом мире жить:
Не верить сплетням, злу и бреду,
Лишь радоваться и любить!

Живите так, как в день последний,
Как будто завтра кончен век,
Не поддавайтесь блажи, лени,
Цените солнце, первый снег!

И помните, что жизнь не вечна
И ею стоит дорожить,
И лишь на вид она беспечна...
Побольше сердца и души!

Ведь нам вовек не расплатиться
За это счастье просто жить
И чтоб войне не повториться,
Нам очень надо мир любить!