Куда еще быть глупее глупца...

Казанцев Алексей Георгиевич
Куда еще быть глупее глупца, как
тот, что пересаживает сердце свиньи в
человека, клонирует его или омолаживается
посредством стволовых клеток...

       ***

Не можно видеть, мудрого, обличающего
глупца или стоящего в очереди за  б л а г о м,
ибо мудрость не есть  з н а н и е ,  но
плодоносное дерево разбрасывающее семена
непроходящего счастья.