Календари

Марк Брауни
здесь говорят нихао
кофе на завтрак не пьют
переехал сюда чтобы
найти свой потерянный путь

тибетские мантры возможно
излечат осколки души
здесь волшебный воздух
полной грудью дыши

миттэнсе-значит до завтра
пламя внутри поярче гори
контраст алого заката, а
прибой все шумит о любви

здесь время летит как пуля
а она далеко считает дни
вот уж скоро конец июля
сроки вышли,убиты календари