День Победы

Лёна Мих
Великий праздник ,день Победы !
День Свободы День Радости, что в
Сердцах людей жила борясь ,на многие века осталась память светлая о тех кто жизнь отдал ,кто слёзы проливал и голод испытал во имя силы духа и в каждом он из нас живет !