Читаю старые стихи...

Елена Тоом
Читаю старые стихи,
И лучших дней моих растрата
Перед глазами как отрада
Среди безликой чепухи.

Не стану ничего скрывать
Ни от кого, и для потехи
Я напишу стихи опять,
Пускай слух режут в них огрехи...