Есть ли глубина

Алексей Маньшин
Есть ли та глубина
Есть ли вобще она
Водой она поглощена
Не достать её до дна

И погружаюсь ниже
Ничего совсем не вижу
Вот ко дну всё ближе
С тобой невообразимо сближен

Я знаю нужно мне всплывать
И жадно воздух мой глотать
А я всё должен тихо ждать
Тебе никто не запретит мечтать.