Медали обратная сторона

Валентина Конькова
Помянем по имени каждого
Воина Защитника отважного,
Страдальцев,погибших в лагерях,
Яркий след оставивших в веках.
Не пустозвонными речами,
А благодатными делами
За то.что они показали
Сторону обратную медали.
Земля любимица СОЗДАТЕЛЯ!
Нашей планете крупно повезло
И дальше цивилизации
Невзгодам развиваться назло.
Пришла на помощь вся ВСЕЛЕННАЯ,
Мы часть ее,живые звенья,
И сила добрая,несметная
Грядет на наши поколения.

  О8 мая 2017 год