Минуты памяти...

Розенберг
Минуты памяти...
Забвение!?
Суровой памяти поклон?!
Собрав цепи историй звенья,
мы, лишь тогда услышим звон!
Звон, обгоревшего набата,
как пульс стучащий у виска.
Ведь, воевали МЫ, когда то
и победили навсегда!
Чтоб не забыть, всегда, чтоб помнить,
набата гул и крик - ПОБЕДА!
Заветы прадедов исполнить
и избежать нападок бреда!
Мы, каждый год, сквозь поколения,
в тот день замрем, лишь в эту дату!
Помянем, вспомним , без сомнения,
дань принося, войны солдату!