***

Ляксей Чук
Я глуп,
Я молод,
Я грешен,
Сам не свой,
Для большего люда,
Общества изгой,
Тихоня протеста в голове,
Любитель быть в тишине,
Людей он отдаляет от себя,
Хватило наглого вранья,
Любви как таковой и нет,
Только вкус физики потех,
На каждом шагу грех,
Что делать,
Что ли умереть,
Стараться грешником не быть,
Странником и так считают,
Не побывав в шкуре,
Быстро обосрут,
Не жизнь а Грехов парад,
Предадут ради лёгких наград,
Очередной бред подошёл концу,
Не играйте в эту игру.