Звезды пялятся

Жанна Тен
Звезды пялятся нагло в ночи,
Хоть кричи им, хоть не кричи.
Чем бы в них таким запустить,
Чтобы мне перестали светить?

Пусть и свет навсегда бы померк,
Чтоб не видеть того, кто отверг.
Может быть, в темноте вдруг растаю
Я для тех, кого  отвергаю?