Диалог подруг

Виталий Севрюгин 9
Давай обратно встретимся подруга
Опять зайдем, куда ни - будь в кафе
Ведь мы с тобой не можем друг без друга
Да и без нас не сможет жить кафе.

С тобой уже не виделись неделю
Соскучилась, а телефон молчит
Меня дурные мысли одолели
К тому же дома муж больной бурчит

А-ло, а-ло.-подруженька, конечно
Я непременно буду в том кафе
Где персонал встречает нас сердечно
И где отличное дают кофе.

Ну, все-пока. Я выхожу из дома
Пока мой муж в постели еще спит
И у него сейчас иная дума.
А как проснется, то пускай ворчит.

Ну, слава богу-встретились мы вместе
Про новости - поведуй, не томи
Живете вы по-прежнему все вместе
Или свекровь живет теперь в Перми?

О ка бы так. мы были бы на небе
Она не хочет видно уезжать
Не хочет думать о насущном хлебе
А любит с сыном часто выпивать

Она его споить наверно хочет
Что бы от дочери моей отбить
 Но видно зря она теперь хлопочет
Сынок не хочет с мамой своей пить

Со злости лезет та из кожи
Бросаться стала на меня
Хотела стукнуть мне по роже
Но заступились за меня

И все уехали из дома
Оставили ее одну
Приехал в гости сын мой Рома
И захватил свою жену

Такие вот дела, подруга
Как видишь-весело живем
Семейная в разгаре вьюга
Но все же мы в кафе вдвоем.

Да. У тебя веселья много
А у меня - все тишь, да гладь
Вот ворочусь домой, с порога
Начну  на мужа нападать

Муж мой тихоня-он все стерпит
А мне бы только покричати
 Меня же подмывают черти
 И не даю я мужу спати

Гоню на улицу скорее
Или в биллиард тащу играть
 Потом обед ему согрею
 И лишь потом позволю спать.

Ну, все пора нам расходиться
А то начнет звонить мне муж
Ему бы только убедиться
Какой внимательный он муж

Пока, пока-целую в щечку
Через неделю приходи
Я расскажу про свою дочку
Надолго ты не уходи
ямб.А=0. Р=87.3.ПО=100.С3=95.2